| 二维码

中展远洋商务咨询(北京)有限责任公司

承办展览展示

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曹美荣
  • 电话:010-52433793
  • 邮件:iebc@iebcmarketing.com
  • 手机:13436543604
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 土耳其金属加工技术展览会MAKTEK2023
招商代理

土耳其金属加工技术展览会MAKTEK2023

发布时间:2023-06-22 10:11                返回列表

土耳其金属加工技术展览会MAKTEK2023

展会时间:2023 年 10 月 11-14 日

主办方:Tüyap Konya Fairs Organization Inc

展会地点:土耳其科尼亚展览中心

组展单位:中展远洋国际展览

展会简介:

该行业期待重新召开的 MAKTEK Konya Fair 准备将的公司和该行业的杰出专业人士聚集在同一屋檐下。该行业的展会 MAKTEK Konya 将与科尼亚商会、机床工业家和商人协会 (TİAD) 以及土耳其机械制造商协会 (MİB) 合作在科尼亚商会 - Tüyap Konya 国际展览中心举办2023 年 10 月 11 日至 14 日。

 

本届展会内容丰富、形象突出,将展示机床、金属板材加工机、刀柄等领域企业的新产品和服务——切削工具、质量控制测量系统、CAD/CAM、PLM 软件和制造技术。参展商迫不及待地参加时隔四年的MAKTEK Konya Fair。该展会将汇集该行业的所有利益相关者,并将展示机械行业的整个发展。MAKTEK Konya Fair 将展出多种工业产品,从折叠机、矫平机和压平机到剪切机、特殊金属夹紧机和压缩机。 

 

MAKTEK Konya Fair 的目标是在 2019 年增加其过去的成就: 

 

该展会在 2019 年取得了巨大成功,接待了来自 47 个国家的 29.753 名专业观众和来自 20 个国家的 276 家参展公司,目标是在过去的成功础上再接再厉。MAKTEK Konya Fair 聚集了来自世界五个角落的参观者,还旨在成为成千上万的国内外参观者和公司的合作点。该展会终于在 2019 年向该行舀开大门,结果是一届成功的展会,参展商和参观者都非常满意。虽然 74% 的参观湛调他们对活动感到满意,但 88% 的人表示他们打算再次参观。79%的参观者向商业周期推荐展会。

 

机械制造业是科尼亚出口的大产业,对城市的工业面貌有积极影响,占科尼亚出口总额的 22% 左右。然而,科尼亚在土耳其金属加工领域拥有 45% 的市场份额。

 

希望2023年10月11-14日在科尼亚商会-Tüyap科尼漾际会展中心,金属加工制造业之都科尼亚与大家相见!

 

 

展贫围

 

1、数控机床和常规金属加工机床

2、切削工具、夹具

3、CAD/CAM技术

4、测量和质量控制设备

5、焊接及附属设备

6、热处理设备

7、升降系统,润滑和冷却系统,

8、相关研究所、大学、协会等机构

 

中展远洋商务咨询(北京)有限公司--国际展览 

IEBC BUSINESS ConSULTING(BEIJING) CO., LTD

北京市朝阳区北园路金泉时代三单元

http://www.worldexpoin.com

联系人:曹女士13436543604

邮箱:iebc@iebcmarketing.com

QQ:315753194