| 二维码

中展远洋商务咨询(北京)有限责任公司

承办展览展示

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曹美荣
  • 电话:010-52433793
  • 邮件:iebc@iebcmarketing.com
  • 手机:13436543604
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2023年巴西国际工业分包贸易展(MERCOPAR)

2023年巴西国际工业分包贸易展(MERCOPAR)

发布时间:2023-06-08 09:58



关键词:金属加工机械工业自动化塑料橡胶机械

 

展会时间:20231017-20

展会地点:巴西南卡希亚斯展览中心     

举办周期:每年一届

组展单位:中展远洋国际展览有限公司

展会介绍

该展会由汉诺威展览(巴西)创办于1992年。德国汉诺威展览公司是全球大的工业展会主办单位,除汉诺威工业展外,汉诺威展览的各国分公司在全球分别创办了一系列的工业展会,来推动全球工业的交流和发展。巴西国际工业分包展自1996年开始在巴西南卡希亚斯市举办,至今已经举办30

MERCOPAR是巴西工业分包及工业创新领域的展会,展览面积达13000平方米;涉及工业部门及其广泛丰富,例如:工业自动化、塑料机械、橡胶机械、电子及电气设备、能源及电力设备、金属加工设备、物流及仓储、工业服务。

巴西工业实力和工艺均居拉美首位,同时为了更好地支持工业发展,巴西成立了“国家工业发展委员会”和“巴西工业发展署”两个新机构。也强有力的保障了巴西工业经济的快速发展。南卡希亚斯市位于巴西南部里约格朗德州,该州与乌拉圭和阿根廷接壤,在南方共同市场国家之间享有优越的地理位置。南卡西亚斯市还是机械金属加工的中心,是机械自动化的第二大城市。具有广阔的市场前景。并且该展会还得到巴西外交及外贸部联合巴西出口金会的大力支持,也包括了每年巴西十多个市的商务团的传统商务采购项目,主要集中在分转包类产品上。

上届回顾:

426家展商及30000多专业观众参观了此展会参加了第29届展会,展出面积为13500平方米,展商通过展会的7大主题,在展会上建立了新的商业机会。有来自南非地区国家、德国、意大利、印度、阿根廷等十几个国家参加了该展会,其中印度是当年展会的主宾国,有128家参与展示了印度制造业的发展成果。据主办方统计的有关数据显示,每位展商均有72笔的潜在业务联系和16笔密切的业务联系。在展后对展商的调查中,有74%的展商认为展会的效果之好超出意料;有93%的参展商表示2022年继续参加此展会。

展贫围:

工业零部件和分承包技屎转包和分承包:铸锻件,紧固件、螺丝、金属成品件、固体成型,非切割技术零件,机切割金属零件,汽车配件,部件装配和金属结构,工具和制模,标准件、模具、汽车零部件、锁及配件,塑料零件和橡胶加工,生产装配服务、合同服务,工程服务,生产、装配、包装设备

工业自动化:控制技尸测量技尸调节器技尸工业用计算机,网络/工业通讯,无线电自动化,嵌入式系统,传感器系统,工业图象处理,工业传动系统,电机,检测设备,托架系统,电磁产品,机械工程:装配,处理,机器人,自动化装配处理系统和元件,生产设备,工业图像处理

金属加工机械:弧焊、弯曲成型、钎焊、线圈加工、切割、紧固件及加盟、整理、内高压成形、检验与测试、车间/合同制造、激光器、润滑、维护和修理、金属供应商、板块和结构制备、折弯机、冲压、

电阻焊、滚压成型、安全与环境、锯、软件,机械控制、冲压、热喷涂、模具、钢管制备、钢管生产焊材、焊接机

塑料橡胶机械:注塑机、吹膜机、吹瓶机、模具、塑料包装设备、制袋机、中空成型机、吸塑机、纸浆模塑设备、压出机、压延机、塑料石化加工机械、塑料容器、塑料管材

工厂设备及工具:工厂用门和定轮闸门,生产车间和车间设备,室外设施保护,清洁和废料处理:清洗和维护服务,废料管理,各类工具包括手动工具、电动工具、风动工具、气动工具、提升工具、汽车工具、五金工具、手动工具、手工具、量具刃具等各类工具和检测设备;电焊与切割设备。

 

中展远洋商务咨询(北京)有限公司--国际展览 

IEBC BUSINESS ConSULTING(BEIJING) CO., LTD

北京市朝阳区北园路金泉时代三单元

http://www.worldexpoin.com

联系人:曹女士13436543604

邮箱:iebc@iebcmarketing.com

QQ:315753194